Die Schweinfurter Wild & Rotweinwochen werden bei uns sehr gut aufgenommen, besonders die Verbindung von unseren Wildgerichten mit den angebotenen Rotweinen kommt sehr gut an. Die Weinschulung zusammen mit den Kollegen von den LandWirt'n mit der Weindozentin Gaby Prowald trägt erste Früchte und unsere Bedienungen können das erlernte schon gut in ihre Gespräche mit dem Gast einbringen.
So ganz nebenbei haben wir begonnen für unser 100jähriges Jubiläum im nächsten Jahr "Material" zu sichten und Bilder und Texte auszuwählen. Wir möchten unsere Eigene Jubiläumszeitung herrausbringen und diese das ganze Jahr 2009 hindurch immer wieder ergänzen und aktualisieren. Angedacht ist auch ein Album mit vielen Bildern aus der Vergangenheit bis heute rund ums Gasthaus Zellertal und den Menschen die es bisher begleitet haben.
Hier schon mal ein Vorgeschmack:
das Foto entstand voraussichtlich 1913
Als besonderes Angebot werden wir im Jubiläumsjahr jeden Monat ein anderes Gericht aus dem vergangenen Jahrhundert auf die Speisenkarte setzen um so im Jahresablauf den Wandel der Zeiten hinsichtlich des Speisenangebotes zu verdeutlichen.