Donnerstag, 17. Dezember 2009

Zum Abschluss des Jubiläumjahres

Wie schnell doch auch so ein Jubiläumsjahr vergeht…


Zum Abschluss der Reihe Essen Anno,

ab Freitag 18. bis Montag 21.12.

Allerlei Deftiges und Feines aus einem Jahrhundert

Anno

2009 Zartes Wildschweingulasch mit Champignons

dazu Blaukraut und Semmelknödeln 9,90

**

1999 Rotbarschfilet im Bierteig gebacken

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

und Kräuterremoulade 9,90

**

1989 Großer bunter Salatteller

mit geschnetzelter Schweinelende 9,00

**

1979 Rinderroulade gefüllt mit Speck, Zwiebel, Gurke

dazu Nudeln und Salatteller 9,90

**

1969 Jägerschnitzel “Gerdi“

mit Bratkartoffeln und Salatteller 9,90

**

1959 Paniertes Schweinekotelette

dazu großer gemischter Salatteller 9,00

**

1949 Portion Tatar mit Eigelb, Zwiebeln und Gurke

dazu Butter und Bauernbrot 9,00

**

1939 Heiße Knoblauchwurst

mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 7,50

**

1929 Eingemachtes Gläserfleisch - nach altem Rezept -

dazu Zwiebeln, Gurke und Bratkartoffeln 7,50

**

1919 Becks Bratwürste

mit gemischten Salatteller 6,80

**

1909 Hausmacher Rote und Weiße

mit Gurke und Bratkartoffeln 6,50

**

Vegetarisch: Grünkern-Kartoffelrösti mit Kräuterremoulade

dazu Salatteller 7,00

***
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.