Wie schnell doch auch so ein Jubiläumsjahr vergeht…
Zum Abschluss der Reihe Essen Anno,
ab Freitag 18. bis Montag 21.12.
Allerlei Deftiges und Feines aus einem Jahrhundert
Anno
2009 Zartes Wildschweingulasch mit Champignons
dazu Blaukraut und Semmelknödeln 9,90
**
1999 Rotbarschfilet im Bierteig gebacken
dazu hausgemachter Kartoffelsalat
und Kräuterremoulade 9,90
**
1989 Großer bunter Salatteller
mit geschnetzelter Schweinelende 9,00
**
1979 Rinderroulade gefüllt mit Speck, Zwiebel, Gurke
dazu Nudeln und Salatteller 9,90
**
1969 Jägerschnitzel “Gerdi“
mit Bratkartoffeln und Salatteller 9,90
**
1959 Paniertes Schweinekotelette
dazu großer gemischter Salatteller 9,00
**
1949 Portion Tatar mit Eigelb, Zwiebeln und Gurke
dazu Butter und Bauernbrot 9,00
**
1939 Heiße Knoblauchwurst
mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 7,50
**
1929 Eingemachtes Gläserfleisch - nach altem Rezept -
dazu Zwiebeln, Gurke und Bratkartoffeln 7,50
**
1919 Becks Bratwürste
mit gemischten Salatteller 6,80
**
1909 Hausmacher Rote und Weiße
mit Gurke und Bratkartoffeln 6,50
**
Vegetarisch: Grünkern-Kartoffelrösti mit Kräuterremoulade
dazu Salatteller 7,00
***
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.