Dienstag, 24. November 2009

mit Fischgerichten den Advent beginnen

Freitag 27. bis Montag 30. November 2009


Feines Fischcremesüppchen mit Zucchinistreifen

**
Hausgebeizter Lachs und Tatar vom Matjes mit marinierten Flusskrebsschwänzen
 dazu Butter und Vollkornbrot
**
Lachsragout mit Steinpilzen und Blattspinat

im Nudelnest
**
Kräuterpfannkuchen mit Flusskrebsschwänzen

dazu Salatteller
**
Frische Forelle im Ganzen gebraten

mit Zitronenbutter, Salzkartoffeln und Salatteller

**

Gebratenes Saiblingsfilet mit Kräuterbutter

auf pikantem Gemüse
**
Gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter

mit Rosmarinkartöffelchen
**
Wallerfilet im Wurzelsud mit Sahnemeerrettich
dazu Salzkartoffeln
**

Weinempfehlung: Zeilitzheimer „der Franke“

08er Silvaner trocken

Bedarfs der Worte mehr??