Freitag 27. bis Montag 30. November 2009
Feines Fischcremesüppchen mit Zucchinistreifen
**
Hausgebeizter Lachs und Tatar vom Matjes mit marinierten Flusskrebsschwänzen
dazu Butter und Vollkornbrot
**
Lachsragout mit Steinpilzen und Blattspinat
im Nudelnest
**
Kräuterpfannkuchen mit Flusskrebsschwänzen
dazu Salatteller
**
Frische Forelle im Ganzen gebraten
mit Zitronenbutter, Salzkartoffeln und Salatteller
**
Gebratenes Saiblingsfilet mit Kräuterbutter
auf pikantem Gemüse
**
Gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter
mit Rosmarinkartöffelchen
**
Wallerfilet im Wurzelsud mit Sahnemeerrettich
dazu Salzkartoffeln
**
Weinempfehlung: Zeilitzheimer „der Franke“
08er Silvaner trocken
Bedarfs der Worte mehr??